En esta entrada podemos hablar de cuáles son nuestros libros preferidos y que más nos gustan.
Este es uno de mis libros preferidos y que hemos visto ya en clase. Además este ano se celebra el 75 aniversario de su publicación.
Es un libro que tiene frases muy buenas, os invito a que lo leáis.
Y ¿cuál es tu libro favorito?
Este blog es un espacio exclusivo de comunicación entre el alumnado de cuarto del colegio públio Primer Marqués del Turia. Por medio de este Blog se pretende el fomento de las destrezas básicas de la lengua por medio del uso de las Tecnologías de la información y la comunicación. En este blog los alumnos y alumnas podrán subir fotos de los libros que están leyendo, así como hacer resúmenes o incluso recomendar su lectura al resto de compeñeros/as.

Los futbolisimos
ResponderEliminar22
Como se puede poner fotos??????
ResponderEliminar22
Creo que únicamente puedo poner yo porque soy el administrador del grupo.
ResponderEliminarSoy la alumna 26 ¿como has puesto la foto?
ResponderEliminarSoy la alumna 26 ¿como has puesto la foto?
ResponderEliminar¿Vicent vas a hacer otro blog? Soy la alumna 26
ResponderEliminarHola alumna 26, al ser yo el administrador del grupo, yo soy el único que puede poner fotos, pero decidme qué libros son los que más os gustan y yo pondré las fotos.
ResponderEliminar¿De qué te gustaría que hiciéramos otro blog?
NO SE 26
ResponderEliminarCuando te vayas nos ponemos en uno para hablar con tigo y a ver si nos visitas
Alumno 13. Wonder la Lección de August
ResponderEliminarVicent eres el mejor : ¡PROOOOOOFEEEEEEEEEE!
ResponderEliminarmis libros favoritos son los del diario de greg alumno10
ResponderEliminarMis libros favoritos son los de Tea Stilton.
ResponderEliminarAlumna 26
Mi libro favorito es superpañal y el de Capitan Calzoncillos
ResponderEliminarMi libro preferido es El Laberinto De Los Sueños
ResponderEliminarEs un libro de acción y aventuras en el que hay continuos enfrentamientos y hay mucha tensión.
Cuando lo paras de leer tienes mucha intriga de como seguira.
Eso es lo que pasa cuando lees un buen libro.
EliminarMi libro preferido tea stilton
ResponderEliminarAlumno 19
ResponderEliminarmi libro preferido es el sexto viaje al reino de la fantasia de geronimo stilton alumno 25
ResponderEliminarmi libro preferido es el sexto viaje al reino de la fantasia alumna25
ResponderEliminarVisent como se llama el libro que tu eliges que dijiste en clase
ResponderEliminar22
Hola Alumno 22, hable de unos cuantos libros, te acuerdas del argumento?
EliminarLos libros que me comentas son los de elige tu propia aventura.
Eliminar