sábado, 12 de mayo de 2018

Las portadas ganadoras.

Aquí tenéis, cuales han sido las portadas elegidas para el libro viajero que han realizado los alumnos y alumnas de 4º b.
Han sido las portadas más votadas por los alumnos y alumnas de la clase.
¡¡Enhorabuena!!

30 comentarios:

1. Hola, esto es una prueba para ver si realmente funciona bien y que todo el mundo pueda escribir en este blog.

1. Hello soy 22 .
      Teacher ¿¿¿¿se puede mandar emojis??????
      ¿¿¿¿¿¿¿COMO???????

Eliminar
    2. Creo que no se puede, o por lo menos yo no sé. Lo más parecido es esto :-)

Eliminar
  2. Hola, de nuevo, estoy escribiendo desde otro dispositivo para que comprobar que sí que funciona.

3. Hola soy el alumno 2 comoteba

4. hola soy el alumno 19 la verdad, esque si que funciona . adios

ResponderEliminar
  5. y ami me gustaría que acabara con que todos se van a un castillo a vivir y el mago malvado se hace bueno .Alumno 19

ResponderEliminar
  6. No es un mal final, y ¿cómo piensas que sucedería eso?

Respuestas
    1. Pues que le dan una poción al mago malvado, y se van a vivir al castillo.

7. Lla he hecho los deberes

Respuestas
    1. ¿Ya has hecho los deberes? Me alegro mucho.

Eliminar
  8. Hola soy el alumno 13. Todas las portadas han quedado muy pero muy bién.Gracias Vicent por hacer cosas tan chulas.

Respuestas
    1. Gracias a vosotros y a vosotras por participar en ellas.

Eliminar
    2. Esto del blog mola muchísimo ; )
      Visent cuando te vayas : ( les harás lo mismo a tus siguientes alumnos .en este blog o en otro.
      Este lo cerraras

Eliminar
  9. Hola alumno 22, este blog es exclusivo para vosotros y vosotras, con lo que no escribirá ningún alumno ni alumna que no sea de clase.

1. Pero cuando te vayas lo harás pa tus próximos alumnos

Eliminar
  10. No,lo dudo.Ademas este blog es y sera siempre nuestro.:-)VERDAD¡¡¡¡.Soy el unicornio come dippers XL.

ResponderEliminar
  11. Hola a todos como hos va soy el alumno 16 Vicent porque quisiste hacer este blog

ResponderEliminar
  12. Hola alumno 26, como ya os dije en clase, quiero que empecéis a utilizar las nuevas tecnologías de forma correcta y para comunicarnos entre todos los compañeros y compañeras de clase, y para ello propuse el tema de la lectura, porque os gusta mucho leer.

13. ¿Vicent mañana podemos representar (ensallando)la historia?26

ResponderEliminar
  14. Me en cantan las portadas : - )

15. Vicent donde vamos a poner la portada de LA AVENTURA DE SENTO. 26

Respuestas
    1. Habrá que buscarle un lugar porque la portada está muy bien hecha y se lo merece.

Eliminar
  16. Todas están muy bien hechas.

ResponderEliminar
  17. me gustaria que acabase sento le dice al mago que luche pero el mago se nego poque habia aprendido que la forma de solucionar las cosa no era con violencia sino con palabras y como gente civilizada que somos las personas un beso alumno 25

Respuestas
    1. Este final me gusta mucho, yo le doy un voto.

18. alumno 13.Mi blog se llama: direcciondeldeportebasket.blogspot.com.es

19. VICENT YA AS PUESTO LA PORTADA DE LAS FRASES BONITAS PARA EMPEZAR EL DÍA 26