Hoy han venido a visitarnos los deportistas paralímpicos de la Fundación del Levante Unión Deportiva. Ellos son David Casinos y Mónica Merenciano.
¿Qué os ha parecido la charla?
¿Qué habéis aprendido?
¿Qué es lo que más os ha gustado?
Espero vuestras respuestas y opiniones.
Este blog es un espacio exclusivo de comunicación entre el alumnado de cuarto del colegio públio Primer Marqués del Turia. Por medio de este Blog se pretende el fomento de las destrezas básicas de la lengua por medio del uso de las Tecnologías de la información y la comunicación. En este blog los alumnos y alumnas podrán subir fotos de los libros que están leyendo, así como hacer resúmenes o incluso recomendar su lectura al resto de compeñeros/as.

Soy la alumana numero 19 . Yo he aprendido que a pesar de que tengas alguna discapacidad , tienes que luchar por tus sueños ,seguir adelante , y no rendirte.
ResponderEliminarEntonces has aprendido mucho, pero no hace falta tener una discapacidad para luchar por lo que se quiere conseguir, seguir siempre hacia adelante y nunca te debes de rendir.
EliminarHola profe soy el alumno 13. Gracias por subir los invetos y todas las cosas divertidas que hacemos en el cole.
ResponderEliminarAlumno 13 como tienes un mensaje que en vez de poner "Anónimo" pone "Alumno 13 "
Eliminar22
EliminarHola soy otra vez el alumno 13 me gustaría pregutarte que si vais ha hacer(vosotros los profes) otra caharla de otra cosa divertida como esta.
ResponderEliminarHola Alumno 13, soy Vicent. Gracias por tu participación. Me alegra que te guste lo que hacemos en el cole, por ahora charlas no creo que hagamos, otra cosa es que entre todos y todas propongamos alguna charla interesante.
EliminarDe todas formas, aun queda alguna cosa diverteda que hacer de aquí a final de curso, como por ejemplo la representación de la obra de teatro y tal vez... algo más.
Eliminar¡¡¡¡¡Que mas!!!!!!
La charla me gusto mucho; he aprendido a : que el levante es muchas cosas, que es muy difícil ir por la calle " sin vista " ,que nos tenemos que esforzar mucho sea con di_capacidad o sin.
ResponderEliminar22
Soy Vicent. Muy buenas ideas, veo que aprendiste mucho en la charla.
EliminarLas entradas es lo que más me gusto y la charla
ResponderEliminar22
Ya iré poniendo más entradas.
ResponderEliminarMe gusto mucho la charla,los deportistas tienen toda la razon.Soy el alumno 6 adios y buenas noches a todos y a todas.
ResponderEliminarYo creo que no solo solo son impresionantes por estar en las paraolimpiadas si no por el echo de enfrentarse a sus miedos y luchar por sus sueños con una discapacidad como és la de no ver alumna10
ResponderEliminarMe parece muy buen comentario alumna 10, veo que aprendiste cosas muy interesantes.
EliminarHola! Soy el papa de alumno 22. Creo que les gustó mucho la charla. Me parece interesantísima. Un buen ejemplo de superación y una buena forma de comprender la realidad, que puede ser muy diversa.
ResponderEliminarHola Papá del alumno 22, me alegra mucho que la familia participe en este blog, cómo ya dije en clase, este blog está abierto a la familia, pienso que es una buena idea para que conozcáis lo que se hace en clase.
Eliminaryo creo que reflcsionamos un poco todo enque hay que tener un poco de conocimiento y no tenerles pena poque han consegido cosasinimaginables alumno 25
ResponderEliminarPues a mí, mi hermano mayor me enseñó un video sobre un chico llamado Brad Cohen que tenía el síndrome de Tourete y decía que a el le gustaria que lo incluyesen como uno más.
ResponderEliminarSoy el alumno número 6.
ResponderEliminar